IMPORTÂNCIA DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA – 3 ª AULA PROGRAMA TURISMO SEBRAE

 IMPORTÂNCIA DA VIGILÂNCIA SANITÁRIA – 3 ª AULA PROGRAMA TURISMO SEBRAE

Receberam importantes dicas de como lidar com a questão de higiene e segurança no ambiente de trabalho gastronômico. O setor gastronômico receberá visitas do setor municipal para orientar para correta aplicação. Poder público e iniciativa privada em mutua colaboração para melhor desempenho dos estabelecimentos e maior satisfação da clientela principalmente os turistas. Este tema teve dois intensos módulos e apresentação dos produtos das empresas – ESFIRRARIA PARDINHO, na segunda – feira trazendo seus produtos à pronta entrega quentinhos, apresentando variedade e qualidade com muitos planos futuros. Na terça – feira as empresas RODER TURISMO, CASARÃO EURICO NUNES e PAINEIRA VELHA se unirem para apresentarem um farto jantar trazendo sabor e qualidade além de uma impecável harmonização de mesa. Neste modulo foi reafirmado à importância do grupo na estruturação da praça de alimentação dos eventos locais, as empresas estão planejando  desenvolver produtos típicos locais dentro dos produtos que já comercializam e prepararam uma atuação no encerramento da semana de turismo dentro do programa FAMILIANDO, além de organizarem para ainda, este ano, divulgarem um folder do grupo.